Вербовал меня шпион

Вербовал меня шпион,
Говорил: Продай секрет.
Я ему: Пошел ты вон!
Я ответил гордо: Нет!
Он ко мне – со всех сторон,
Сунул долларов пакет.
Но, увы: Пошел ты вон! –
Только слышал он в ответ.
С криками: Едрена мать!
Двое увели его…
Что я мог ему сказать,
Сам не зная ничего?


Рецензии