Не знаю, кто передо мной

Не знаю, кто передо мной?
Твое ль горячее дыханье?
Так хочется тебе, родной,
Добром ответить в наказанье
За твердый бас и звонкий смех...
Предаться сладким поцелуям
И скинуть груз обетов всех,
Всем тем, что в жизни есть рискуя.
И так, не открывая глаз,
Фантазий вздор не прогоняя,
Любить тебя, как любят раз,
Как любят, голову теряя!


Рецензии