Уроков след - мой тяжкий грех

Уроков след - мой тяжкий грех.
Своих ошибок соль смакую.
Души разорванной прорех
Ничем вовек не забинтую...
И будет новой болью боль,
И будут слезы жечь мне щеки.
Тебе не нужно быть со мной!
Прости за грубость и упреки.
Я ненавижу и люблю,
И злюсь, и счастьем упиваюсь.
Пусть жизнь коверкаю свою,
И пусть я снова спотыкаюсь!
Я знаю, счастья сладкий миг
Как искра пламенем зажжется,
Прорвется стон души и крик!
Мне легче так, как мне живется!


Рецензии