И если даже это глупо

И если даже это глупо,
Я рассмеяться не боюсь…
Моя печальная разлука
Не больше чем пустая грусть.
И ярче солнца нет на свете,
Чем свет, что вижу я сейчас.
И воздух этого столетья
С тобой для нас.
Я без разлук и расставаний
Все то, что в мире есть, люблю.
Мой мир тревог, переживаний
В себе храню.
Я не уеду от родного,
Родное сделаю большим.
Пусть это нравится немногим:
Весь мир считаю я своим.
И там, куда еще приду я,
Оставлю свой глубокий след.
И ты во мне найдешь другую,
Которой может быть, и нет.


Рецензии