Англичанка

История англичанки:
Холодным осенним утром,
Под хриплый напев шарманки
Возникла из ниоткуда.
Возникла, и стало светлее,
От легкой походки летящей,
От кожи молочно – белой,
И взгляда с восторгом скользящим.
Как радостно и печально
Смотреть на нее такую:
Молоденькую иностранку,
Возникшую ранним утром.


Рецензии