Я мир хочу перевернуть

Я мир хочу перевернуть,
Чтоб больше глаз твоих не видеть.
Мне надоело ненавидеть
Твоих идей-жемчужин ртуть.
Я не такая, я другая.
Тебе не хочется понять,
Что можно жить, других теряя,
Но вот себя не потерять!
Да! Я сдалась твоим объятьям
И покорилась как раба.
За все цена – одни проклятья,
Ведь не всегда была права.
На искушенья поддаваясь,
Я тяжкий совершила грех…
Пусть судит Бог, раз мы расстались.
Но мыслей не забыла всех.
Я эту боль возненавижу,
Она пришла не в первый раз.
Но не было того, кто ближе
Касался губ, души и глаз…


Рецензии