Песнь ведьмы

Дождь россыпью по склону одиночества.
Я грустная пою песнь древнюю,
А мне лежать бы на траве в росе жемчужной,
Обнявшись с ветром говорить о сумерках.
Или умчаться к морю синему,
Смотреть, как бьются в исступленье волны,
Как рвут на части собственное тело
В погоне за безумием свободы призрачной.
Как правильно, должно быть, в этом мире все устроено…


Рецензии