Не нужно слов и обещаний
Я знаю, нам не быть вдвоем.
Хочу, чтоб в таинстве касаний
Я отпечаталась в твоем.
Чтоб запах сна и лилий снежных
Ты не забыл за сотни лет,
Чтобы в ошибках неизбежных
Тебе помог небесный свет.
Чтоб ты, обняв другую нежно,
Меня желал еще сильней.
Чтоб смог оставить все небрежно,
Добившись милости моей
Свидетельство о публикации №103112400699
Ещё раз констатирую: мне нравятся твои стихи!
Максим Сорокин 12.01.2004 15:55 Заявить о нарушении