Небес эмаль зеркальный пруд

Небес эмаль зеркальный пруд
С луной безгрешной отражает.
Здесь мысли тонут и бегут,
Здесь все меня опустошает.
Вдыхаю холод ноября
И режет запах старых сосен,
И каждый выдох от меня
Тебя и боль мою уносит.
Уже не помню – кто же я?
Зачем я в мире появилась?
Пришла ли из небытия
Иль  облаком с небес спустилась.
Врастая корнем в мир иной,
В тумане ночи растворяясь,
В росе оставлю травяной
Все что люблю и все, в чем каюсь.
И новый может в жизни шаг
Прозрачней станет и светлее.
Я знаю, что живу не так…
Живу не так… Но не жалею!!!


Рецензии