Луна сегодня очень обаятельна...

Луна сегодня очень обаятельна.
На небе звезды и парад комет.
Я тень из прошлого, забытого старательно,
Я – тень, я практикую свет.

Я лунным призракам отчаянным
Пою о солнечном тепле,
Чтоб не свихнулись окончательно
На склоне своих долгих лет.


Рецензии