Гроза

Звезда падает.
Я закрою глаза и загадаю желание,
А когда открою, начнется гроза,
И небо, словно душевнобольной заплачет.
А если не сбудется, то ее заберу:
Пускай поплатится.
В карман на самое дно положу,
Пока дождь по стеклу не закапает.
О, как я люблю грозу.


Рецензии