Смерть одного мира
Козыряя румянцем здоровым.
Говорила, что тысячу лье,
Прошагать я должна, и сегодня
Первый вздох – первый шаг
По намеченным странам.
Я шагаю как будто во сне.
Тебя нет. Я живая. Как странно.
Свидетельство о публикации №103112400680