Гармония застывшая на кончике ножа...

Гармония, застывшая на кончике ножа:
Разве я обещала прощание?
Ты был кем-то иным, когда солнце дрожа
Предрекало с тобой расставание.
Ты был кем-то иным, только кем не пойму,
Лился день, как не литься дождю,
Бился день, предчувствуя смерть
В незначительных фразах «люблю».
Как мне быть, слишком много вокруг
Посторонних беспечных вещей.
Я могу поступить как заботливый друг,
Но ведь дружба – это сложней.
Иронично, не правда ли, так рассуждать:
Я смеюсь над бедою своей.
Черт возьми, должен кто-то хотя бы начать
Делать вещи немного важней.


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ стихотворение!!!! Я прочувствовала его "от и до"!!!!
Великолепно, на мой взгляд, выражена каждая мысль, отсюда и общая рождается!!!
Я переживаю сейчас примерно те же чувства! Поэтому мне это очень близко!
СПАСИБО!!!!
С ув.

Алеся Романова   07.12.2003 12:46     Заявить о нарушении