МУЗА

Оставь меня в покое.
Я устала, я спать хочу,
Мне нужно отдохнуть.
Ну разве я тебя не целовала
Два дня подряд, как лучшую сестру.
Теперь и ты меня ласкай и балуй,
Укрой крылом, чтоб холодно не стало,
И пожелай спокойно ночь прожить.


Рецензии