Ворон

Видно ворон был твоим отцом,
Ты смотришь на людей глазами полными тоски небесной.
Тебе, наверное, со мной неинтересно.
Тебя прозвали девушек сердец ловцом.
Прости, свое я сердце где-то позабыла:
Я так рассеяна бываю по ночам,
Иначе, гордость растопча,
К твоим ногам его бы положила.


Рецензии