Нарисуем
Нарисуем речку серебристой,
Нарисуем домик, сына, маму,
Самолётик в вышине лучистой.
Нарисуем лес у горизонта,
Нарисуем поле, в поле – трактор.
Птицы пусть насвистывают звонко,
Чтобы мальчик никогда не плакал.
Нарисуем на окошках свечки –
Просто так, чтоб не бояться ночи.
Настроенье будет пусть беспечным –
Мама с сыном весело хохочут
Над котёнком, что ловил стрекозок
(мы их тоже нарисуем рядом).
А ещё куст старой белой розы…
Вот и всё, что им для счастья надо.
Свидетельство о публикации №103112400650
А, если вдруг, придётся покритиковать, не обидитесь?:)
Игорь.
Игорь Крюков 17.05.2004 19:01 Заявить о нарушении