Inogda... dlya sebya, i tebya

Grenki, moloko, volasi dibom...
Preglashaet na-tanets Forte Piano.
Zadumcheva dvigayas' k-etoi stukture.
Pal'tsi vse v masle, gubi v molochnoi pomade.
Podkluchaem naushniki... vsyo ya popalsya

Pravaiya kis't', chetire slomanih pal'tsev so-sportivnoi kareri...
Skol'zkie pal'tsi po klaveature kak belie lebyadi plili vo-snah.
Golaiya pravaiya pyatka najemaet Fotre Piano pidalu...
Vo... zvuki proshlava ushi s-jigaiut.

Vhodyat basi, levoi kis'ti...
Tut-to uje tol'ka tri slomanih pal'tsa... s-holodnoi kareri.
Vhodyat barabani shes'ti-desyatih (60's) jazovih vekov.
Vot kak dusha-ta po-utram mojet buyanit'.

Jalko... vam etoi melodii ne-kogda ne-uslishat'.
Da-i-ne-nada... vam eiyo ne-ponyat'.

Mojet ya tol'ka... da!...
Tebe eiyo sigraiu... da!...


Рецензии