Она сейчас похожа...

Она сейчас похожа на мою печаль:
Такая же немая недотрога,
Быть может, чуть обиженней немного,
Глядят глаза в непроницаемую даль.
Она моя растраченная мудрость,
Скользящая, забытая тоска,
Еще не покоренная звезда,
Еще не понятая мира сущность.


Рецензии
Самая талантливая и милая,моя КАРИ!!!

Висколия Юрина   15.02.2023 17:59     Заявить о нарушении