Тобой сотворённая планета

Сквозь годы, дни, мечты реки,
сpеди зимы и лета зноя,
ты пронеси цветы души,
и сердце с острою иглою.

И растеряя лепестки,
всё отдавая без отдачи,
Какие силы ты потратил?
Какие силы приобрёл?

Зимы холодное творение
заставит замереть на миг.
Но лета тёплое течение
тебя расстает и сроднит.

Рождения нового на радость,
на светлый день и тёплый дождь.
И мимолётная отрада
в душе твоёй опять цветёт.

Заменит лепестки и лето
залечит раны на душе.
И возникает в сердце где то
вновь сотворённая планета.


Рецензии