Путаница
Какой-то лабиринт,
Или паучья сеть.
Запутался в тебе…
И это словно спринт,
Ну что-нибудь ответь!
В ответ лишь тишина…
И тысяча вопросов
Возникли сейчас в ней.
И вьется паутина…
Как миллионы тросов,
Притягивающие к ней!
Все когда-то прояснится…
Нужно шаг лишь первый сделать
Начинаешь мне ты сниться…
Мило-мило улыбаться…
Но не надо все же злиться!
Все бывает в первый раз!!!
00-12, 23.11.2003г.
Свидетельство о публикации №103112400618
"А что если... тайно..
Он тоже... влюблен!? "
(с) http://www.stihi.ru/2003/04/18-759
Kilativ 02.12.2003 15:33 Заявить о нарушении