Долгожданная сказка

Я скучаю за тобой чудное созданье
Одиноко на душе мне тут без тебя
Здесь окутали меня тоска и страданье
Что порой бывает мне страшно за себя

Ты красивая душой, милая желанная
Я тебя благодарю за то что ты есть
Ты моя мечта любви, сказка долгожданная
Нежность, женственность, улыбка и конечно честь

Приди ко мне поскорей, солнышко, любимая
Я окутаю тебя страстью и теплом
Котик знай, что ты на свете самая красивая
Солнце пусть тебе сияет в небе голубом.


Рецензии