День не потрян в ожидании
ОН ИЗВЕДЕТ НАДЕЖДОЙ И УЙДЕТ.
НО ТЫ НЕ ЗАПИРАЙ В СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ,
ВЕДЬ НАШЕ БЕЗРАССУДСТВО ТОЛЬКО ИМИ И ЖИВЕТ...
НАЗАВТРА УТРО ВНОВЬ ВРАСПЛОХ ЗАСТАНЕТ,
ЗАКРУЖИТ В ХОРОВОДЕ НЕСКОНЧАЕМЫХ ЗАБОТ,
А ТВОЁ СЕРДЦЕ СНОВА РВАТЬСЯ НЕ УСТАНЕТ,
ПОКА МОЁ ЕМУ В ОТВЕТ ЗАХОДИТСЯ,ЗОВЕТ!
ДЕСЯТКИ.СОТНИ.ТЫСЯЧИ ВОПРОСОВ
ЗАДАМ ТЕБЕ. СЕБЕ И МУДРОЙ ТИШИНЕ.
ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ НАС УДАЧА НЕ ПОСМЕЕТ БРОСИТЬ.
ВОТ ТОЛЬКО БЫ МОЯ РУКА В ТВОЕЙ РУКЕ
Свидетельство о публикации №103112400604