Две свечи
Две свечи засияют и вновь
Обниму дорогую за плечи
Две свечи - предвещают любовь
Я с тобой моя дорогая,
Ты со мной, нам прекрасно вдвоем
И друг друга с любовью лаская
По течению страсти плывем
Любишь ты, я тебя обожаю
Мы сквозь годы любовь пронесем
И пусть свечи всегда освещают
Наше счастье, когда мы вдвоем
Свидетельство о публикации №103112400599