Желание

Сосков упругих легкий трепет
Ловлю бесстыжим языком.
В тебя смотрю - желанье крепнет
И от волненья в горле - ком.
Дыханье хриплое все чаще,
Сейчас сольемся мы, как ртуть -
Незнаю - есть ли что-то слаще:
"Постой, родная, дай вздохнуть!"
И сердце вдруг остановилось,
Потом усталости волна
Приятной негой накатилась -
Была желанная она...
Прошли спокойные мгновенья,
Желанье снова родилось.
И, вдруг, простым стихотвореньем
На лист бумаги пролилОсь...


Рецензии