О ночи для нас

Жду мгновенья,секунды, минуты,
Жду я дни, месяца и года,
А когда встречаемся,будто
Улетают слова в никуда.

Я не знаю что мне ответить,
Я не знаю что мне сказать,
Все что льется из уст-просто лепет,
Я не в силах любви описать.

Мои чувства тебе уж знакомы,
Ты же знаешь о них уже все,
Но все также несчастья-патроны
Вбиваешь безжалостно в сердце мое

Ты все шутишь о самом серьезном,
Ты все шутишь о кольцах, венцах,
Рисуешь нас в небе звездном,
Но чувствую я, что все так же в цепях

Твои нежные губы, теплые руки,
Страстных мгновений-мечты,
Сейчас опишу как же все будет,
В тот миг, когда будем вместе-я и ты

В длиннейшую ночь этого года
Зазжешь на столе две длинных свечи,
Луна и звезды с небосвода
Будут светить в этой ночи

Ты будешь ласковым и нежным,
Подаришь мне мою мечту,
И жестом ты своим небрежным
Цветы оставишь на полу.

В полумрак мня ты введешь,
Покажешь море мне из роз,
Нежно и страстно к груди свое ты прижмешь,
Став моим принцем из сказочных грез.

Твоей любви прикосновенья
Я не смогу потом забыть,
И в ночь любви и вночь забвенья
тебя лишь буду я любить.

В ту ночь сомкнутся наши губы,
Ты будешь мой и только мой,
И пусть следы оставят зубы
В порыве страсти ночи той

Пусть весь ты будешь исцарапан,
Пусть стоны будут всем слышны,
Пусть занют все, что безвозвратен,
Тот миг, когда мечты слабы.

И мы взорвем наш мир любовью,
И мы взорвем наш мир мечтой,
Заполнишь ты меня собою,
и переполнишься ты мной.

Вот так в любви мы час за часом
Пройдем ту ночь с тобой вдвоем
Рассвет нас встретит сотней стразов
Мы в новый день с тобой шагнем

Хочу чтоб понял ты мой милый,
Что я люблю тебя душой,
Ты мне всегда необходимый
И день и ночь хочу я быть с тобой...


Рецензии