Карие

…А у любви моей – глаза карие.
Для нее одной лодку сделаю.
Отпущу ее в края дальние
Речкой быстрою, речкой белою.
И у смерти моей – глаза карие.
Я для нас двоих лодку выстрою.
Поплывем мы с ней речкой быстрою,
Речкой черною в края дальние…


Рецензии