Где ты?

Любовь, как птица без крыла,
Ей бы парить, да тяжела...
С одним крылом не в моготу
Достичь желанную черту.

Ах, та запретная черта...
И душу мучает мечта...
Но где же ты любовь моя?
Я умираю без тебя...

Без светлых грёз, без милых глаз,
Всего, что не было у нас...
И даже ночью не видны
При свете звёзд цветные сны.


Рецензии