Я слышу музыку без слов

Я слышу музыку без слов
И знаю, так поет любовь.
Как будто флейта в тишине
Поет не где-то, а во мне.
И вторит ей моя душа,
Любовью глубоко дыша.
Ведь каждый звук и каждый цвет
Живет во мне так много лет.


Рецензии