С Днем рождения Ольга Дмитриевна!

Я поздравляю С Днем Рожденья!
И желаю от души и сердца,
Чтоб всегда Вы были в настроеньи,
Чтобы жить Вам было интересно!

Все высоты Вами уж постигнуты,
Наслаждайтесь славой, совершенством,
И наука не одна постигнута,
Заслужили Вы сполна блаженства!

Что хотите – всё себе желайте!
Сами же желанья исполняйте!
Вы творите просто чудеса,
Покорив науку волшебства!

Нам на Вас ровняться и учиться!
Оптимизм ключом  горит в груди!
Так держать! Уж с курса Вам не сбиться!
Пусть Вас ждет лишь радость впереди!

                16.11.2003г.


Рецензии