Чистые снежинки...

Чистые снежинки
На ладони тают,
Частые слезинки
По щеке спадают,

Чудные узоры
Окна затянули,
Поздние укоры
В душу заглянули.

Но зима сверкает
Искрами мороза,-
И укоры тают,
И любовь, и слезы.

23.11.03


Рецензии