*** сожаление***

Сожаление
Ежедневно со вкусом утраты причастие
С кожи тлением
Или ума чувствителен к чести отчасти я

Честь и участь
«Почувствуйте сходство и разницу» - как говорится
Лезть ли мучаясь
В кручу или упасть? Устал нарисованный рыцарь.
 
Но медалькой
Конфетной, мечом деревянным играя,
Ждёт идальго
Финала и пасхи и, может, околицы рая.


Рецензии