05. 08. 2001г
Была и боль, была и скорбь,
И ненависть мглой чёрной очень
С издёвкой отравляла кровь.
Я умерла неслышно, тихо,
За миг, секунду и одна..
Лежу, борясь я с болью дикой
В самом низу дыры без дна.
Я умерла. Я стала пылью,
Я пронеслась над миром всем,
Неся обещанные крылья
В грешной привычной суете.
Свидетельство о публикации №103112400433