Не получается
Снегом тебя по колено украсило,
Кровью, стекающей в канализацию,
Болью, срывающей бурю-овацию,
Криком, пронзившим ужасное прошлое...
Снегом все это сейчас запорошена!
Как же не хочется...Хочется...Хочется
(Эхом пульсирует это пророчество)
Мне уходить от тебя, сердцу милого...
Камнем в груди тихо память застыла...
Ну ничего - поживем и забудется;
Что не забудется - "Стерпится-слюбится",
А что не слюбится - пусть отрекается -
Жить по-другому уж не получается!
24.11.2003
2-15
P.S. Это первое стихотворение, которое кому-то посвящается...Что-то на меня это совсем не похоже!
Свидетельство о публикации №103112400430