Гопник

О, гопник! Спрячь свои клыки!
Зачем ты снова рвешься в бой.
Я отражу твои зрачки
Пускай ты встретишься с собой.

Что брат, не видел глаз таких?
Ну жни, что сеял и пахал
Ты мог не напугать других
Себя до смерти испугал

Ты думал аж до темноты
Все бормотал, понять не мог,
Как вышло что не я а ты,
Как вы там говорите? ... Лох!


Рецензии
Все мы в этом мире где-то " гопнички", да "лохи".

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   05.03.2007 00:45     Заявить о нарушении