женщине...

Большая буква в небесах.
И все, что завещал аллах,
Уходит в пропасть, в никуда,
Когда она идет туда.

Где ты, где мы, где те, кто жив,
И кто душой не покривив -
Назвал ее судьбой.
Что ж наконец с тобой!

      Не говори свой грубый бред,
      Что сотни раз давал обед,
      Но кто ты без нее?
      Лишь чучело и все?!

Удары каблуков в мозгу
Тебя в телегу запрягут,
Где ты один из тех,
Что слышат дикий смех!

И обману - ты ж не уйдешь!
А цепь крепко прикуешь -
Со мною вместе пропадешь!
Ради кого живешь?

Встань на колени на свои -
Утопнешь ты в моей крови -
А вынырнешь мой грех,
Услышишь снова смех!

      И снова будет грубый бред,
      И снова дашь себе себе обед...
      Ты ж без меня никто!
      Лишь чучело и все!!!


Рецензии