Мгновение бренности
Лица застыли в улыбках скорбных.
К вою по папертям присоединится
Мраморный бог типовых новостроек,
Только закончится вера регалий.
Толпою отобранные у “прежних”
Переживают…Пережевали
Пальцы чужие и плавленых женщин...
Остановили, оштрафовали,
Печень клевали закуской под праздник,
По кругу пустили - колесовали
Метр за метром до новых свиданий
С правой трибуной, с Талмудом весомым
Нового времени воспоминаний
Будущих дел и надушенных сонмов -
Всех, кого здесь никогда не знали!..
Свидетельство о публикации №103112400378