Из-за зеркал
Астрата продажного лоска,
О ней ничего не знаешь,
О ней ничего – вопросы…
День параллелей сети.
Судьи немого чуда,
Братья незримой клети
Буднями нас осудят.
Полночью нас раздавит,
Рвутся удары пульса.
Гордость совсем не спасает,
Из-за зеркал не вернуться...
Свидетельство о публикации №103112400376