Когда деньги пахнут...
Жил, да был в России кот,
Жил у деда Вани.
Забавлялся славный кот
С кошкой на диване.
Ах,Иван вдруг возжелал
Править иномаркой.
Деньги другу отсчитал,
Сбрызнув валерьянкой.
А без денег,ой,как худо...
Дед придумал план.
Васька-котик прямо чудо-
Шустрый как пацан.
И котяра-караул!
Клюнул на приманку.
Деньги мигом умыкнул-
Пахли валерьянкой...
И живут Иван да кот
Где-нибудь в Одессе,
Байку эту-анекдот
Я читала в прессе.
Свидетельство о публикации №103112400361
С наступающим Новым годом!
С почтением,
Артур С 27.12.2003 08:31 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 27.12.2003 15:16 Заявить о нарушении