Но, нет!

Как жизнь мола и коротка...
И, как её мы распыляем!
Мы пьём любовь за два глотка,
Увы..., а третьим запиваем.

Зачем? – хотим себе присвоить,
И... потерять любимый взор?!
Зачем со временем нам спорить
И, поступать, как злейший вор?!

Зачем мы нагло прибираем,
К своим рукам любимых чувства,
А, после, их в загоны ставим,
Но, как красиво и искусно!

Зачем мы праздник топим в будни,
И в дни нелепой суеты,
Связав друг другу больно руки,
Забыв про свечи и цветы...

Но, нет! Не стану я калечить,
Свою любовь среди посуды...
Потом, ни что уж не излечит,
И, будет, как и прежде – худо.

Хочу дарить я на свободе,
Всё то, что в силах подарить!
Пусть кто-то за руку лишь ходит,
А, я хочу – жить и любить!!!


Рецензии