01 - Зверь

01 - Зверь
------------------------

(Acheron, August 2003)

Low Male: Шел 1764 год. В сотнях маленьких деревушек французкой провинции Жеводан стояло жаркое лето. Ничто не предвещало того ужаса, который унесет сотни  невинных жертв, но так и останется навсегда одной из самых темных страниц в истории  человеческого страха. В 1764 году в Жеводане появился Зверь...

High Fem: Погибшие души нас молят о мести,
Помочь нам бессилен сам Бог в небесах,
Нам утро приносит кровавые вести
О Звере, что бродит в пустынных лесах.

Low. Male: О Зверь, чье число нам давеча известно,
Полночный твой вой оглашает поля,
Хоть молимся в храме мы ныне и присно,
Но только не слышит Спаситель меня.

Chorus: Нас страх сжимает в объятьях стальных,
И жестокий кошмар будет длится тут вечно,
И ночью  мы молим, мы молим святых,
Но голод кровавый лишь кровью излечен.

Low Male: Небо слышит твой вой далеко за версты,
И бессильно помочь даже пламя свечей,
Ты подарок небес? Или дар сатаны?
Где-то в тени укрылся владыка ночей...

High Fem: Небесной кары день настал,
И в страхе спрятался король,
Но слышит житель там в ночи,
Как воет песнь святая боль.

Chorus: Sanctus Dominum

Chorus: Кривой оскал и нет пощады,
В сенях застыл огромный волк,
Улыбкой детской улыбнувшись.
И глас надежды вдруг умолк.

Low Male: Клыки размером безразмерным,
И желтый взгляд, что бьет насквозь,
Безумно верный и неверный,
Волк разорвал святую плоть.

Chorus: Sanctus Dominum Diabolicum

И звук шагов звучит за дверью,
Но мне плевать в тебя не верю,
Тогда откуда слышен вой?
Наедине я здесь с собой.
И скажут правду зеркала,
Ведь зверь,
Ведь зверь,
Ведь зверь
Ведь зверь - Это Я.


Рецензии