Дама сердца

Я не ушла.
Я здесь стою, под дверцей,
Заплаканная, Ваша Дама Сердца.
Убитая
Словами, пустяками,
Застреленная насмерть
Вами! Вами!
Ах, взять бы и напиться, раствориться!
И хищной сукой стать для Вас – волчицей.
Когтями тело рвать,
Зубами впиться в шею
И кровь глотать…
Но я же не посмею,
Я не смогу –
Я слишком Вашей стала.
Начать бы всё, да с самого начала!
И в Вашем сердце не искать приюта,
Любовь считать не за болезнь, - за чудо.
Писать для Вас истории стихами…
Но я задушена навечно
Вами! Вами!
А Вы не видите,
Не пустите погреться
Застреленную, Вашу Даму Сердца.


Рецензии
Это,пожалуй, сильно! Рвать когтями,впиваться в тело...
А мне очень понравилось!

Ляля Иванова   01.12.2003 15:06     Заявить о нарушении