О войне

У войны - не женское лицо,
У войны нет смысла, оправданья,
Ведь война, по своей сути зло -
Голод, смерть, разруха и страданья.

Странно, что нередко в нашем мире,
Ты встречаешь тех, кто за войну,
"За бабло, держи карман пошире!" -
Сжечь готовы целую страну.

Я считаю, без двуличности Иуды,
Поджигателю - короткий нужен суд,
Может быть только тогда паскуды
Что-нибудь реально да поймут.


Рецензии