Тени

Вижу тень от тумана
В проеме окна.
Подо мной высота
Надо мной глубина.

Вижу тень от разлуки
В морщинках у глаз,
Мне нужны твои руки
Не завтра - сейчас.

Вижу тень от надежды
В пустых поездах.
Мы с тобою - нигде,
Мы с тобой - никогда.

Вижу тень от молчанья
В твоей наготе.
Невозможно кричать,
В пустоте, в пустоте...


Рецензии