Млечный Путь
Высоко поднимать голову,
Улыбаться - мол, все здорово!
Словно звезды с небес сыплются.
И лежать на земле каменной
И искать в облаках ворона,
А, найдя,рождаться заново,
Загораясь душой пламенной.
Возродиться из пепла серого,
Загореться во тьме искоркой,
Полететь в небеса за истиной,
Закатиться звездой севера.
И понять, что не все строится,
И понять, что не все вечные -
все уйдут по пути Млечному
И назад никто не воротится.
Свидетельство о публикации №103112400272