Как трудно что-нибудь скрывать...

Как трудно что-нибудь скрывать!
Хотелось прыгать, рвать проводку,
Под звуки музыки - орать,
Залезть на стену, выпить водки,

Ударить в стену кулаком,
Да так, чтоб в кровь, да так, чтоб больно,
Разбить, разрушить, а потом...
Я снова буду недовольна.

Упасть на пол, бессильно плача,
Рыдать в подушку - слез не жаль! -
И знать:могло бы быть иначе...
Свеча - как символ, как печаль.

Уйти, но тоько на мгоновенье.
Уйти, но олько навсегда
И получить свое забвенье,
как бесполезная руда...
 


Рецензии