Памяти моего друга посвящается...

Серый пепел лег на траву,
как первый снег
Это сон, это не наяву,
это ложный след.
Ипонять невозможно,
сон это или бред...
Но поверить так сложно -
тебя нет.

Пр: Ты не смог с нами быть,
    не хотел все забыть,
    А мог не знать,
    Но не мог не любить
    И не смог объяснить
    И все сказать...
    Ты не смог с нами быть,
    не хотел все забыть,
    А мог не знать,
    Но не  смог объяснить
                и сказать.

Ты оставил нам всем по одной
своей мечте
И теперь озарен лишь свечой
в темноте
Как фитиль ее тлеет
твой свет
Ты на сердце оставил у нас
свой след

Пр.

Звезды дальние искрами манят
тебя
А друзья за столом вспоминают
любя
Я тебя, как и все друзья
люблю
И мы долго хранитьбудем память твою

Пр.

Серый пепел лег на траву,
как снег
Кто мне скажет, бывает так в жизни
иль нет?
Никогда не понять нам
суждений твоих -
Просто ты никогда
не расскажешь о них.

Пр.


Рецензии