С парусом
Играть берёшься с резвым ветром,
Корабль удачею ведом,
В минуты – километры.
Стихии вызов мы даём,
Мы можем всё, хоть смертны.
Упрямо парусник ведём
По зыби волн – к бессмертью.
Тогда нам вёсла не нужны –
Ведь запрягли мы ветер!
Мы со стихиею дружны -
Бросаем вызов смерти.
Мы с ветром сами выберем дорогу,
Теченья все нам помешать не смогут.
Свидетельство о публикации №103112400250