Она у нас одна!

Ликующие насмешки всеобще поглощающей бургеровской жвачки,
Над вами смеются звезды полосатого флага.
Не тяни, соберись.
Будет не легко, но все ж,
Подави в себе этого гада!

Любителям Coca – Cola и гамбургеров,
Вопрос:
«Вы любите мать свою?»
Вы скажите: «Да!»
Тогда припомните, чем кормила она.

С макдональдсов пахнет гнилью и соей.
Рыжий детина в тельняшном треко,
А Вы своих отроков, будто герои,
Ведете сюда,
Молвив: «Нам повезло!
Смотрите Сережа иль Маша, иль Витя.
Не занят тот столик.
Ура! », - Вы кричите.

И вот оно счастье гнилого разврата,
Вы молоды, вроде немного богаты,
И дети есть, и счастие есть.
Так нет.
Вам бы в поезд скорее залезть.
Уехать от близких, друзей и соседей,
Уехать туда, где Вас ясен хрен ждут.

Бегите собаки, виляя хвостами.
Под гнет конституций,
Под вечное пламя СВОБОДНЫХ поллюций.

Приедешь, подстелишься,
Зато будешь сэром,
Сравнишь себя с Гварди каким кавалером.
Обнимешь жену, позовешь ребятишек.
Посмотрите телек, помолитесь Бушу.
И тихо всплакнете в гору подушек.   


Рецензии