Любовь ушла, завяли помидоры...
И солнце радостно уже не заблестит.
Я не дурак и ненавижу споры,
Амур висит на гвоздике прибит.
Его поймал я в темном переулке
И крылья обломал чтоб не летал...
А вместо глаз, поставил ему втулки,
Чтоб не стрелял он в тех кого не знал.
И помидоры несозревшие завяли,
Любовь ушла, Амур сошел на нет.
Ты не любил - Они ему сказали.
И на любовь Ты не купил билет...
Свидетельство о публикации №103112400220