Новые крылья
Подменяют Богов, проявляющих слабость на троне.
Голливудские псевдоулыбки стареющих мимов
Затмевают сиянием роскошь небесной короны.
Я подвешен верёвками к точке, прибитой на стенке.
Скоро вырвусь на волю из тесного панциря куклы.
Становлюсь безнадёжно другим и чужим постепенно.
Отряхну со спины шелуху разноцветных скорлупок...
Я летучий вазап, излучённый системой Урана* -
Где-то недосмотрели и, видимо, недокурили.
Эй, вы там, на Олимпе. Паскуды! Расслабились рано.
У меня есть клыки, когти...
И настоящие крылья.
* - читай "Укуренные"
Свидетельство о публикации №103112400021
Но вот ...какойто революцией прошлой попахивает. Может и не верно прочел, извините...
Евгений12 03.11.2004 12:18 Заявить о нарушении